Шаблон заполнения свободный.
Готовые отношения
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-08-13 23:38:18
Поделиться32011-08-14 00:32:18
Поделиться42011-08-14 02:06:22
Да мы толком и не общались. Если честно я даже не вспомню так сразу её имя... То ли Дездемона, то ли Офелия... Может быть ещё подружимся. Или наоборот. Кто знает.
Одна из немногих с кем можно нормально общаться. Мы не лучшие подруги, но дружим. Можем выпит вместе ну или поделиться проблемой. Да, я рада, что в моей жизни есть такой человек.
И где только таких штампуют? На вид вроде милая девушка, а на деле! Кошмарно наглая девица, которая каждый раз цепляется ко мне ни с того ни с сего! Ох, как же достала эта дура
И я должна делить свою ванну с этим?! Ну нет! Похоже родители не осознавали какую подлянку мне устроили! Хотя в нем что-то есть. Может быть когда-нибудь мы подружимся.
Мой лучший враг. Ох, как я люблю цапаться с этой девицей по поводу и без. Я даже не помню с чего все началось, но факт остается фактом - мы враги. Да, детка, смирись.
Ещё одна личность, о ком я знаю только имя. И то, в таком темпе забыть смогу. Я даже не помню где мы виделись. Мы просто информированы о существовании друг друга.
И снова ещё один человек, с которым мы только здороваемся. Ну что же, может быть в скором будущем мы станем способны на что-то кроме "Привет" и "Ага". Я ведь только осваиваюсь
на своем троне
Ой, он такой милый, давайте признаем этот очевидный факт. Я не прочь пофлиртовать с ним лишний раз... Да и он вроде бы не против. Посмотрим что из этого выйдет потом.
Поделиться52011-08-16 01:02:19
no one
Victoria Williams - моя близкая подруга. Я уже даже не помню как мы подружились, но факт в том, что мы таки дружим. Скажу даже больше, мы близкие подруги. У меня даже почти нет от неё тайн. Ну разве что самые страшные.
David Efron - хороший чувак, чтобы оттянуться. Я не тусовщица, но если мне захочется заскочить в клуб, он будет первым, кому я позвоню. Пусть мы не очень хорошо общаемся, приятелями нас назвать можно с уверенностью.
Brandy J. Waldorf - милая девушка. Пусть мы не очень часто общаемся, но все же. Хорошо, что есть такие люди как она, с которыми можно непринужденно поболтать обо всем и без последствий.
Desdemona M. Francis - мы почти не общались. Обменялись парочкой фраз, но если что, не прочь выпить с ней кофе. Главное только не забыть, как она выглядит.
Cassie Brown - мы толком не общались, это факт. Можно сказать, мы друг другу как до сиреневой звезды. Но что-то такое в ней есть, что притягивает к себе. В общем, общаться можно.
Nikki Sullivan - ох, как я ненавижу таких как она! Слишком много пафоса. Мнит себя Бог весть кем и ставит себя выше обычных смертных. Чтоб ты подавилась своей красной губной помадой.
Mike Musso - не помню с чего у меня все с ним началось, но я ненавижу этого человека всеми фибрами души. Просто так сложились обстоятельства. Ну а что, враги тоже нужны всем.
Отредактировано Elle Smart (2011-08-18 00:11:01)
Поделиться62011-08-17 17:39:40
Ну что можно сказать, пока мы с ней толком не знакомы. Возможно мы пересикались пару раз в универе, но я не обращал на нее внимание. Кто знает как сложиться все дальше
Пару раз виделись с этим типом, ничего приятного не запомнилось. Ну ничего страшного, скоро я ему кто здесь главный
Как же меня бесит эта девченка, вообще что она о себе возомнила?! Думает может что-то сделать таким как мы? Ну ну, удачи. Еще сама будешь просить чтоб мы от тебя отстали
Нас можно назвать отличными друзьями, но когда пришлось переехать в Л.А., то мы потеряли связь. Хотелось бы увидится
Отредактировано Mike Musso (2011-08-20 18:38:42)
Поделиться72011-08-20 16:39:22
sweet|*
Друзья, собутыльники, симпатия, флирт, интерес, страсть, влечение.
hot|*
Симпатия, влечение, страсть, флирт.
beauty|*
Знакомые, симпатия, флирт.
the best|*
Друзья, защита.
Отредактировано Richard Bass (2011-08-20 17:11:35)